Николаевщина
напрямую

Политика | Южноукраинск, 13 Января, 2018 189

«Свободный» депутат - это нонсенс. Новая депутатская группа в Южноукраинском горсовете

Свежие новости: «Свободный» депутат  - это нонсенс. Новая депутатская группа в Южноукраинском горсовете

Не успели шесть депутатов Южноукраинского горсовета из партии «Єдність» объявить о своём выходе из неё , как к ним сразу же бросились «депутатские агенты». Это особая каста «вершителей судьбы» Южноукраинска и местной АЭС, которые всё время пытаются заполучить в свои руки как можно больше депутатов городского совета и подчинить их себе.

В данный момент истории города Южноукраинска на кону стоит вопрос существования местного тепло- и водопоставляющего предприятия – КП «ТВКХ». Останется оно коммунальным с многомиллионными долгами перед АЭС или перейдёт в руки АЭС, чего и добивается руководство последней? Это как раз и зависит от проворности и предпринимательской жилки «депутатских агентов».

Читайте также: "Громко шуршащая обёртка", - Эрик Григорян по поводу группы "Патриоты Южноукраинска"

Примером их работы стала «презентация» встречи руководителя Южноукраинской АЭС Владимира Лисниченко, являющегося по совместительству депутатом Николаевского облсовета, с отдельными депутатами Южноукраинского горсовета. В том числе с временно «свободными» депутатами – Захаровой Е., Носаном Н., Шевчук Л., Добровольский А., покинувшими ряды «Едности». Для их завлечения в ряды депутатов, уже представляющих интересы АЭС в горсовете, был приглашён ещё один депутат облсовета от партии БПП – Михаил Талпа, являющийся также руководителем областной организации этой партии. Присутствовали и местные депутаты от БПП - Курадасов А. и Борец Н.

Судя по комментариям, создаётся новая депутатская группа. Конечно, название «Патриоты Южноукраинской АЭС» ей никто не даст – придумают что-то более популистское. Только вот для простых жителей города ничего не изменится. Потому что вся энергия таких «трансферных» депутатов в который раз будет направляться на защиту интересов «клуба», который их «приобрёл», а на городские проблемы времени не останется.

Читайте также: Архивное дело трижды осуждённого бютовца Горностая

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...