Политика | Николаев, 7 Ноября, 2018 85

«Та не, ну вы что», - Сенкевич уверен, что сумма неосвоенных средств в бюджете не дойдет до полумиллиарда

Свежие новости: «Та не, ну вы что», - Сенкевич уверен, что сумма неосвоенных средств в бюджете не дойдет до полумиллиарда

Николаевский городской голова Александр Сенкевич уверен, что по итогам текущего года сумма неосвоенных денег бюджета Николаева не достигнет 500 миллионов гривен.

 

Об этом Александр Сенкевич заявил сегодня, 7 ноября, в комментарии НикВести.

— Та не, ну вы что, не будет полмиллиарда (неосвоенных по итогам года, - прим.). Я не могу вам сказать (сколько будет не освоено по итогам года, - прим.). Я не предвещатель. Увидим. Все это висит, информация висит на сайте городского совета, я сегодня не смотрел, - сказал Александр Сенкевич.

Отметим, что согласно опубликованной на сайте Николаевского городского совета информации о выполнении бюджета этого года, состоянием на 22 октября бюджет Николаева освоен на 68%. Из 4 миллиардов 760  миллионов 879 тысяч 651 гривен на сегодня освоено 3 миллиарда 279 миллионов 734 тысячи 535 гривен бюджета Николаева. Не использованными остаются 1,48 миллиарда гривен.

Что касается специального фонда, большая часть которого - это капитальные расходы, то он освоен лишь на 35%. Из запланированных на 2018 год 693 миллионов 618 тысяч гривен на капитальные расходы, структурные подразделения мэрии использовали только 243 миллиона 296 тысяч гривен бюджета города. Состоянием на 16 октября было освоено 33% бюджета развития - денег, выделенных на приобретение оборудования, ремонты, строительство и другие капитальные расходы.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...