Политика | Южноукраинск, 12 Января, 2019

«Теперь они манипулируют судом», - депутат Григорян по поводу затягивания суда по делу Пароконного

Свежие новости: «Теперь они манипулируют судом», - депутат Григорян по поводу затягивания суда по делу Пароконного

После вчерашнего несостоявшегося суда по делу экс-мэра Южноукраинска  Виктора Пароконного, который пытается через суд восстановиться на должности городского головы, депутат местного горсовета Эрик Григорян дал свой комментарий по поводу  сложившейся ситуации на своей странице в фейсбуке.

«Все видят, какая сейчас  под руководством Горностая подобралась команда в исполкоме. Команда интриганов и манипуляторов. Если раньше они дурили своих избирателей, жителей Южноукраинска, рассказывали что заботятся о них, о благосостоянии города, о низких тарифах на тепло и воду для людей при убыточности коммунальных предприятий их поставляющих. То сейчас они пытаются уже обмануть судью. По надуманным причинам хотят оттянуть принятие решение о восстановлении Пароконного. Не хотят признать, что  его снятие прошло с нарушением. И не хотят признать, что не справились со своей работой, которую им доверили южноукраинцы. Новые выборы мэра не назначены, бюджет на 2019 год не заработал, тарифный вопрос не решён, проблемы накапливаются снежным комом. Они думали, главное убрать Пароконного, а потом до новых местных выборов рулить  городом и управлять бюджетом в ручном режиме.   Но не выходит… Постановка под названием «Покажи, как ты проголосовал против Пароконного»  разваливается в суде. Дальше была постановка «Увези меня скорая» в главной роли с Дзюбенко, которая всеми силами пыталась не допустить  своего снятия с должности секретаря горсовета. С продолжением в виде ухода на больничный, чтоб вдруг сессия по её снятию не прошла в её отсутствие. Сейчас же постановка «Обмани и затяни суд», где в главной роли юрист Мыскив. Другие актёры не подходят на эту роль. Режиссёр всех этих «постановок» известен. Депутат Горностай.  

Поверит ли судья в такую актёрскую игру и в такую режиссёрскую работу?! Манипуляторы на это очень рассчитывают. На первый раз судья вынуждена была принять во внимание заявление юриста  Мыскива, будто бы он поехал в Киев. Но думаю, больше такой номер у этой кампании не пройдёт. Сколько можно дурить людей – болезнями, командировками, ложными заявами в полицию. Они ж всё время  обвиняют всех в несуществующих и придуманных ими преступлениях. То Головченко кто-то побил, когда она якобы защищала документы и печать, то Григорян за счёт «мёртвых душ» захватывает землю и вымогает у предпринимателей деньги. Теперь говорят уже, что судья необъективно рассматривает дело, которое приведёт к краху их маленькой «империи». Кто ещё им продолжает верить? И не понял, что манипуляции в их деятельности  - основное направление, без чего не может существовать их «компания»?!

Суд должен принять правильное  и законное решение, которое позволит Южноукраинску освободиться от этих манипуляторов!», - написал Григорян.

Напомним, Николаевский окружной административный суд рассмотрит дело о восстановлении Пароконного  в должности Южноукраинского головы  во вторник, 15 января.

Читайте также: Болезнь Дзюбенко – не больше чем испуг. Депутаты подозревают секретаря горсовета в симуляции

Дзюбенко знову зірвала сесію і взяла відпустку

Не сумев помешать законному требованию депутатов, Горностай и Дзюбенко разыграли дешевое представление

«Их власть – это временное явление», – депутат Григорян о политическом кризисе в Южноукраинске, спровоцированном Горностаем и Дзюбенко

Дзюбенко и Горностай цепляются за власть, принимая волюнтаристские решения

Цирк продовжується – Дзюбенко і Горностай взяли на озброєння стиль Януковича

Дзюбенко все еще считает себя легитимной и издает незаконные распоряжения

Южноукраинские депутаты не смогли принять бюджет-2019 из-за блокирования работы со стороны «легитимной» Дзюбенко

Особу, яка здійснила завідомо неправдиве повідомлення про вчинення Еріком Григоряном злочину, буде притягнуто до кримінальної відповідальності (документ)

 

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...