Политика | Николаев, 7 Февраля, 2019

«То ли ноль, то чуть-чуть меньше» - Сенкевич рассказал, сколько ГФРР дал Николаеву денег на каток

Свежие новости: «То ли ноль, то чуть-чуть меньше» - Сенкевич рассказал, сколько ГФРР дал Николаеву денег на каток

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что правительство не выделило Николаеву никаких денег на строительного нового городского ледового катка за счет средств Государственного фонда регионального развития.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам вчера, 6 февраля.

— Ледовый дворец, который мы решили строить, стоит 200 миллионов гривен. Сегодня мы не обладаем этим ресурсом и, более того, я сегодня не вижу, как без государственных денег мы бы могли сегодня найти средства на строительство этой ледовой арены, - сказал мэр.

Александр Сенкевич также рассказал, что ГФРР не выделил Николаеву никаких денег на строительство нового городского катка.

— Я хочу напомнить всем, что из ГФРР на город Николаев было выделено в этом году то ли ноль, то ли чуть-чуть  меньше. Это, как говорится, без обид. Невозможно планировать подобные проекты исходя из того, что мы не можем видеть финансирование, которое будет вне локального бюджета, - рассказал он.

Также Александр Сенкевич добавил, что на землю бывшего николаевского ледового катка «Гольфстрим» оформили право собственности и теперь нужно через суды оспаривать это право, чтобы забрать эту землю и сделать на ней каток.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...