Николаевщина
напрямую

Происшествия | Николаев, 6 Декабря, 2017 67

Только на четыре киоска по улице Соборной в Николаеве есть документы, на остальные – просроченные

Свежие новости: Только на четыре киоска по улице Соборной в Николаеве есть документы, на остальные – просроченные

Только на четыре временных сооружения, установленных на центральной улице Николаева – Соборной, у собственников есть действующие документы, у всех остальных – они просрочены.

Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» сообщил начальник департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета Андрей Ермолаев.

 

- Выполняя протокольное решение сессии горсовета сотрудники департамента провели инвентаризацию с фотофиксацией временных сооружений, расположенных на улице Соборная. В земельном управлении была получена информация о сроках действия договоров аренды и сервитутов по этим временным сооружениям. Информация была обобщена и выложена в удобной форме на сайте горсовета. В ходе проведения инвентаризации выяснилось, что всего 4 временных сооружения имеют действующие документы на данный момент. У всех остальных они просрочены. Предприниматели подали документы на продление, но решение по ним исполком и сессия городского совета пока не приняли, - заявил он.

 

Стоит отметить, что всего на пешеходной улице Соборной сотрудники департамента зафиксировали 22 киоска, в которых ведется предпринимательская деятельность.

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...