Спорт | 11 Октября, 2018 10

Трудности Динамо Киев на старте нового сезона

Свежие новости: Трудности Динамо Киев на старте нового сезона

Трудности Динамо Киев на старте нового сезона

Несмотря на победу в матче за Суперкубок Украины, «Динамо» Киев не слишком уверенно начало сезон как на внутренней, так и на международной арене. Подопечные Хацкевича уже растеряли немало очков, поэтому догнать «Шахтер» будет проблематично.

Недостатки в игре киевлян начали проявляться с самого первого матча. Главная из них – это крайне низкая результативность. Все потому что в команде нет действительно классного форварда. Беседин, Супряга и Русин явно на эту роль не претендуют. Наставник столичной команды Александр Хацкевич, заявил, что те нападающие, которых он хотел пригласить, просто не согласились перейти в украинский чемпионат.

Настоящие же трудности начались для Динамо Киев в матчах Лиги чемпионов. «Аякс» был заслуженно сильнее по всем статьям, поэтому и сумел пройти в следующий раунд. В результате подопечные Хацкевича оказались в Лиге Европе, где их соперниками на групповом этапе стали:

  • ФК «Астана»;
  • «Яблонец»;
  • «Ренн».

Группа вполне проходная, однако, киевляне уже в первом матче имели немалые проблемы. В итоге на родном стадионе они не сумели обыграть «Астану».

Параллельно с этим в чемпионате была целая серия безвыигрышных матчей. В итоге «Шахтер» сумел увеличить свой отрыв от главного преследователя. На 777score Вы всегда сможете найти оперативную статистику противостояний и последние результаты любимых команд.

Дальнейшие перспективы киевлян

В последних матчах с участием «Динамо» наметилась положительная тенденция, особенно в плане забитых голов. Это не может не радовать болельщиков, но закрывать глаза на откровенные проблемы также нельзя. Например, пока практически никто из новичков не сумел закрепиться в стартовом составе.

Больше всего игровой практики имел Супряга, однако, результативными действиями он отметиться не смог. Несколько бразильцев, которые были приобретены клубом, также пока не показывают свой уровень и получают слишком мало времени на поле, что также вызывает вопросы относительно целесообразности их покупки.

С другой стороны, уже успел забить гол еще один летний новичок киевлян – Дуелунд, переход которого был оформлен уже перед закрытием трансферного окна. Датчанин является одним из наиболее перспективных полузащитников у себя на родине, поэтому способен добавить конструктива в атакующие порядки столичной команды. Впереди у «Динамо» ряд ответственных поединков в Лиге Европы и чемпионате Украины, где нельзя терять очки, если клуб реально рассчитывает бороться за титулы.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...