Политика | Николаев, 5 Февраля, 2018

У Казаковой не нашли нарушений в тендере по детскому питанию в Николаеве, где выиграла одесская фирма

Свежие новости: У Казаковой не нашли нарушений в тендере по детскому питанию в Николаеве, где выиграла одесская фирма

Специальная проверка не нашла никаких нарушений в тендере Управления образования на организацию питания в школах и детских садах Николаева, в котором проиграло коммунальное предприятие по организации питания в учебных заведениях.

Об этом рассказал первый вице-мэр Николаева Владимир Крыленко, в сферу подчинения которого входит социально-гуманитарный блок.

Ранее сообщалось, что управление образования Николаевского городского совета намерено заключить договор на оказание услуг по организации питания в учебных заведениях Николаева с одесским предприятием «Олімпія Сервіс», которое оказалось победителем в соответствующих торгах. Отметим, что в предыдущие годы эти подряды всегда получало городское коммунальное предприятие по организации питания в учебных заведениях, которое располагает всеми необходимыми для этого мощностями в Николаеве.

Тогда врио мэра Николаева Татьяна Казакова заявила, что проверит тендерную документацию по аукциону на организацию питания в учебных заведениях Николаева.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, можно ли ожидать, что гороно таки подпишет договор с компанией «Олімпія Сервіс», Владимир Крыленко рассказал, что окончательное решение по данному тендеру еще не принято, но уверяет, что все будет сделано в рамках действующего законодательства.

— На сегодняшний день еще ведутся обсуждения, решение еще не принято. Все идет как положено, по процедуре, по законодательству. Думаю завтра, послезавтра будет решение. Как положено по закону,  так оно и будет, мы же другого не придумаем. Принципиальных нарушений нет (в тендере, - прим.). Однозначное условие по КОПу - все люди будут сохранены, если даже не будет подписан договор. Никаких кадровых решений не будет по КОПу, - рассказал Владимир Крыленко.

Читайте также: В Николаеве отменяют торги по питанию детей: одесская фирма заподозрила КОП и гороно в «сговоре»

 Одесская фирма, победившая в торгах по питанию детей в Николаеве, планирует модернизировать столовые

КПП по организации питания в учебных заведениях надо сохранить, - Татьяна Казакова

В Николаеве депутаты настаивают на строгом контроле качества питания, которое будет поставлять одесская фирма школьникам

ВИДЕО: Казакова заявила, что депутаты отказали ей в просьбе привлечь частную юридическую компанию в суд по зонингу

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...