Криминал | Доманевка, 17 Августа, 2017

Убийцу многодетной матери-одиночки на Николаевщине приговорили к 10 годам тюрьмы

Свежие новости: Убийцу многодетной матери-одиночки на Николаевщине приговорили к 10 годам тюрьмы

Суд приговорил 47-летнего убийцу многодетной матери-одиночки пятерых детей из села Александровка Доманевского района к 10 годам лишения свободы.

 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла в марте этого года в селе Александровка Доманевского района. В частности, 13 марта вечером между мужчиной и его соседкой возник конфликт, в ходе которого 36-летняя женщина начала оскорблять его, унижая его достоинство.

— Не сдержавшись, мужчина затащил жертву на территорию своего двора, где сначала ударил ее по голове камнем, а затем металлической трубой. Женщина упала на землю, но злоумышленник продолжал ее «поучать» ее железной трубой, - сказано в сообщении.

После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, убийца решил скрыть следы преступления. Он выкопал яму у себя во дворе, бросил туда тело убитой и ее мобильный телефон, который ранее разбил.

Отмечается, что место захоронения мужчина посыпал селитрой, чтобы служебный пес не смог взять след.

Убийца также забрал из карманов одежды погибшей 300 гривен.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...