Политика | 7 Января, 2019

Учредителем информагентства, разместившего ложную новость о Григоряне, является депутат облсовета Кормышкин

Свежие новости: Учредителем информагентства, разместившего ложную новость о Григоряне, является депутат облсовета Кормышкин

Одним из интернет-изданий, присоединившимся к распространению информационной утки о южноукраинском депутате Григоряне, стал сайт «Мой город».

Как указано в исходных данных этого издания, сайт «Мой город» является Средством Массовой Информации и зарегистрирован как Информационное Агентство (свидетельство о государственной регистрации Серия КВ №530-392P от 31.05.2016г.).

Кто стоит за данным информагентством? Если снова обратиться к данным, указанным на сайте, там значится, что его владельцем является Общество с ограниченной ответственностью «Информационное Агентство Южная Медиакомпания».

Согласно Единому государственному реестру юридических лиц зарегистрировано в Николаеве, а его учредителями являются Данильченко Ростислав Владимирович, зарегистрированный в с.Калиновка Еланецкого района, и Кормышкин Юрий Анатольевич, зарегистрированный там же.

Ростислав Данильченко и Юрий Кормышкин

 

Как видно из Реестра, уставной капитал предприятия составляет всего лишь 100 гривен.

И Данильченко Р., и Кормышкин Ю. занимают руководящие посты в группе компаний «СП «Южная Аграрно-Экспортная Компания» и являются экс-депутатами Николаевского облсовета от Партии регионов.

На сегодняшний день Кормышкин Ю.А. продолжает свою депутатскую деятельность в Николаевском облсовете, будучи избранным от партии «Наш край» (возглавляет на данный момент областную парторганизацию этой политсилы). Как депутат облсовета он является главой депутатской комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села.

Почему сайт, имеющий непосредственное отношение к «депутату-латифундисту», опубликовал недостоверную информацию о южноукраинском депутате, можно только предполагать. Не исключено, что таким образом Кормышкин Ю. заявляет, что готов баллотироваться на следующих парламентских выборах по округу, куда входит город Южноукраинск и где на прошлых выборах кандидатом был Эрик Григорян. В таком случае данный медиа-ресурс будет использоваться им для обливания своих политических оппонентов грязью, что уже видно сейчас.

Отказ сайта «Мой город» публиковать опровержение относительно Григоряна Э. не согласуется с публичной позицией самого Кормышкина Ю. Так, после обращения главы ОГА А.Савченко в правоохранительные органы с целью проверки правомерности пользования Кормышкиным Ю. землёй в Снигирёвском районе, он дал комментарий на своей странице в соцсетях.

 

Как видим, Кормышкин Ю. заявил следующее: «И потом я хотел бы видеть на этих интернет-изданиях такие же громкие заголовки и заявления, которые опровергнут все, что сегодня так живо не обсуждает разве что ленивый».

Только почему-то подконтрольный ему сайт «Мой город» не следует данной позиции, несмотря на предоставленные Григоряном Э. доказательства лживости публикации о нём. В таком случае, судебный иск со стороны Григоряна Э. неизбежен, о чём он написал у себя на странице в Facebook

Читайте также: Судебные споры между сельхозпредприятиями – не повод для ложных обвинений в адрес Григоряна

«Ошибки нужно исправлять», - Эрик Григорян по поводу фейковых публикаций о нём

 Эрик Григорян продолжает добиваться опровержения клеветы

«Это донос в отместку за разоблачения» – зампред ОО «Ветераны-пограничники Николаевщины» о заявлении в полиции на Эрика Григоряна

Полковник запаса, афганец Виталий Однораз дал свой комментарий по поводу кляузы в адрес Эрика Григоряна

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...