Николаевщина
напрямую

Общество | 11 Января, 2018 204

Украинским пользователям закрывают Google Drive

Свежие новости: Украинским пользователям закрывают Google Drive

Компания Google сообщает, что приложение Google Drive уже 12 марта полностью перестанет функционировать. От поддержки приложения компания отказалась еще в декабре минувшего года.

 

Файлы, однако из облака Google Диска никуда не денутся. Ими и далее можно будет пользоваться - двумя новыми приложениями. Так, инструмент для резервного копирования данных Backup and Sync получит весь функционал для управления залитым файлам в Google Drive и Google Photos Uploader. Оно имеет практически ту же функциональность, что и старая версия клиента облачного сервиса.

Для корпоративного клиента Google представяет Drive File Streamer - новый инструмент для доступа и управления ко всем файлам в Google Drive. "Попрощайтесь с отнимающей много времени синхронизацией файлов и заботами о пространстве на диске", - отмечают в компании.

Ранее в этом месяце специалисты компании Google сообщили об уязвимости процессоров AMD, Intel и ARM, с помощью которой хакеры могут получить доступ к конфиденциальным данным пользователей.

 

Источник:vesti-ukr.com

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...