Политика | 11 Октября, 2018 77

"Ушёл от нас великий человек" - Эрик Григорян о покойном Романе Забзалюке

Свежие новости:

Эрик Григорян, много лет знавший и сотрудничавший с Романом Забзалюком, по достоинству оценил недавно упокинувшего этот мир экс-нардепа.

Ушёл от нас великий человек Роман Забзалюк. Очень жаль, когда такие люди уходят из этого мира слишком рано… Уходят, когда ещё могли что-то сделать для всех нас, принести пользу своей стране, своему народу. Многое он сделал для нас, но многое не успел… Не дождался он, как его Украина стала полностью независимой, свободной и равноправной, и как украинцы почувствовали себя по-настоящему независимыми, свободными от политических распрей в стране. Именно этого он добивался все годы своей политической деятельности. На посту руководителя Николаевской областной парторганизации «Батькивщины» он был больше 10 лет. И все эти годы он заряжал нас своей энергией, своей требовательностью и своей принципиальностью. Мы, как члены этой партии, оказавшиеся в оппозиции к преступной власти Януковича, благодарны ему за то, что он стоял за нас горой, и не давал в обиду. Его мужества бороться хватало на нас всех. Сейчас мало осталось таких борцов, готовых повести за собой. Не просто повести, а и быть ответственным за тех, кого ведёшь за собой. Люди, которые за ним, были уверены и в нём, и в том, что он их не оставит… Светлая память… - написал Эрик Григорян на своей странице в Facebook.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...