Происшествия | Березанка, 8 Августа, 2018 39

В Березанском районе нашел ящик со снарядами, когда пас скот

Свежие новости: В Березанском районе нашел ящик со снарядами, когда пас скот

В понедельник, 6 августа, между военным полигоном и поселком Тронка Березанского района местный житель случайно нашел ящик с боеприпасами.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

Мужчина во время выпаса скота нашел ящик, в котором находились 18 снарядов калибра 30 мм и пять противотанковых снарядов с маркировкой ПГ 7Г, после чего он сразу сообщил в полицию.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и специалисты взрыво-технической службы ГУНП. Часть боеприпасов правоохранители изъяли и направили на экспертизу, а те, которые вызвали сомнение в безопасности транспортировки, полицейские уничтожили на месте.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»), что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...