Политика | Южноукраинск, 26 Ноября, 2018

В блокировании доступа в сессионный зал в Южноукраинске принимали участие вознесенские депутаты

Свежие новости: В блокировании доступа в сессионный зал в Южноукраинске принимали участие вознесенские депутаты

Как сообщалось ранее, сегодня в Южноукраинске произошел вопиющий случай – депутат Сергей Горностай вместе с титушками заблокировал вход в сессионный зал, где должно было пройти пленарное заседание. «Маю право» удалось установить, что в этом беззаконии также приняли активное участие депутаты Вознесенского горсовета Олег Сердега, Юрий Кондратенков (оба «Батькивщина») и Александр Соя, избранный от БПП «Солидарность».

Примечательно, что на просьбу журналистов представиться, все трое умалчивали этот факт, отвечая, что являются гражданами Украины. Особо нагло себя вел Олег Сердега. Вместе с Горностаем он стал у дверей сессионного зала, а когда депутаты попытались войти, начал толкаться. Не церемонился он и с простыми горожанами, которые хотели поприсутствовать на пленарном заседании. Сердега регулярно вступал в перепалку с женщинами, говоря при этом, что ими манипулируют.

вознесенский депутат Олег Сердега блокировал вход в сессионный зал и спорил с южноукраинскими женщинами

Время от времени в гущу событий наведывались и Юрий Кондратенков с Александром Соей, пытаясь подстрекать людей. Однако все их старания оказались напрасными – горожане быстро разобрались в ситуации и не поддались на жалкие провокации.

вознесенский депутат Александр Соя то митинговал на улице, то захаживал в коридор

вознесенский депутат Юрий Кондратенков с целью конспирации отворачивался от камер

Южноукраинские депутаты также не стали накалять обстановку, решив провести сессию в зале заседаний исполкома. Итогом стала отставка Людмилы Дзюбенко.

Читайте также: Вознесенська міська рада не проголосувала звернення щодо ціни на газ через депутатів ВО «Батьківщина»

Михаил Лория назвал Вознесенского депутата Сою политическим проститутом

Александра Сою, являющегося депутатом Вознесенского горсовета, выгнали из палаточного городка  из-за его хамского поведения и обзывания митингующих.

Вознесенский активист Александр Соя готов идти на выборы от любой партии

Подтвердилась причастность вознесенского депутата Кондратенкова к разбойному нападению на гражданина Армении

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...