Николаевщина
напрямую

Экономика | Николаев, 10 Августа, 2017 22

В бюджеты Николаевщины с начала года поступило почти 13 миллионов гривен платы за лицензию на торговлю алкоголем

Свежие новости: В бюджеты Николаевщины с начала года поступило почти 13 миллионов гривен платы за лицензию на торговлю алкоголем

С начала текущего года  в местные бюджеты Николаевской области поступило 12,9 миллионов гривен платы за лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, что на 670 тысяч гривен больше, чем за январь-июль 2016 года.

 

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Всего, с начала года Главным управлением ГФС в Николаевской области субъектам хозяйственной деятельности выданы 4123 лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, включая 2438 лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и 1685 лицензий на право осуществления розничной торговли табачными изделиями.

— Общее количество выданных лицензий, в сравнении с аналогичным периодом 2016 года, увеличились на 199 лицензий, - говорится в сообщении.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...