Николаевщина
напрямую

Происшествия | Николаев, 7 Декабря, 2017 116

В центре Николаева неизвестные захватили ресторан

Свежие новости: В центре Николаева неизвестные захватили ресторан

В четверг, 7 декабря, в центре Николаева группа неизвестных захватила ресторан «Daily Together», который находится на пересечении улиц Соборная и Большая Морская. 

Об этом с места событий сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

По предварительной информации, в недавно открывшийся ресторан с группой поддержки пришла бывшая владельца заведения Инна Кибзун, чтобы предъявить свои права на помещение.

Пришедшие в ресторан принесли с собой плакаты, которыми обклеили вход в ресторан. На плакатах написано, что в здании проводится обыск. 

На данный момент внутри ресторана находится полиция, которую вызвали новые владельцы помещения. Правоохранители выясняют подробности происшествия и изучают документы сторон. Заведение не работает. 

Отметим, что на данный момент в помещении, вокруг которого разгорелся конфликт, находится ресторан «Daily Together», принадлежащий экс-тренеру МБК «Николаев» Валентину Берестневу.

Ранее в захваченном помещении располагалось кафе «Пирог», владельцами которого были Инна и Сергей Кибзуны. На местных выборах 2015 года Инна Кибзун баллотировалась в Николаевский городской совет от партии «Батьківщина». Во время предвыборной агитации была уличена в том, что принялась подкупать избирателей чаем и бубликами.

 

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...