Николаевщина
напрямую

Криминал | 17 Июня, 2017 8

В Египте суд рекомендовал приговорить к смерти 31 человека

Свежие новости: В Египте суд рекомендовал приговорить к смерти 31 человека

Людям, которые подозреваются в причастности к убийству прокурора Хишама Бараката в 2015 году, хотят вынести смертные приговоры.

Об этом сообщает «Радио Свобода».

Каирский суд на предварительном слушании рекомендовал смертную казнь для подозреваемых по делу об убийстве прокурора в Египте. До сих пор никто не понёс никакого наказания за убийство. Официальные власти обвиняют в преступлении боевиков ХАМАС и «Братьев-мусульман». Обе группы отрицают свою причастность в убийству. Окончательное решение по этому делу будет принято 22 июля.

Хишам Бакарат был активным участником привлечения к ответственности исламистов за свержение президента Египта в 2013 году. Сотни людей были казнены за это.

Напомним, ХАМАС – это палестинское движение, которое суд Египта в 2015 году признал террористическим. Одна из ветвей организации, «Братья-мусульмане», также признана террористической.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...