Происшествия | 10 Февраля, 2019

В Киеве бьют тревогу из-за новой опасной игры для подростков

Свежие новости: В Киеве бьют тревогу из-за новой опасной игры для подростков

Новая смертельно опасная детская игра появилась в Киеве. Суть забавы – перебежать перед потоком автомобилей на оживленном участке дороги и выжить.

Жительница Киева Юлия Дмитренко стала свидетелем такого развлечения и опубликовала фото пересекающих оживленную улицу девочек-подростков на своей странице в Facebook, – сообщает golos.ru.

«Всегда стоит спор между поколениями. Но я тут совсем понять не могу. Так, в подростковом периоде все мы делаем глупости, но это я назову тупость. Просто бегать перед машинами. Зачем? Водители останавливаются, делают замечания, а они все равно разворачиваются и бегут перед потоком машин. Они видели, что я достала телефон и фотографирую, но им все равно. Интересно, какая цель у этой «забавы», – написала она.

Комментаторы довольно резко отреагировали на пост. Некоторые отметили, что в случае аварии за все придется отвечать водителю.

Читатели убеждены, что о подобных развлечениях необходимо сообщить родителям. Возможно, они смогут повлиять на воспитание своих чад. 

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: zik.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...