Общество | Николаев, 11 Июня, 2018 27

В Николаеве большинство съездов с тротуаров для людей с инвалидностью не соответствуют нормам, - советница мэра

Свежие новости: В Николаеве большинство съездов с тротуаров для людей с инвалидностью не соответствуют нормам, - советница мэра

Внештатный советник городского головы по вопросам людей с инвалидностью в Николаеве Ольга Виноградова сообщила о том, что достаточно много съездов с тротуаров делают с нарушением строительных норм.

Об этом шла речь в ходе аппаратного совещания подразделений Николаевского городского совета 11 июня, передает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Так, Ольга попросила департамент ЖКХ и администрации районов проверять качество работы перед ее сдачей.

- У меня уже убедительная просьба. Ко всем администрациям, к департаменту ЖКХ. Ну принимают же эти работы, почему такая работа допускается, и почему не заставляют подрядчика переделывать, - сообщила она.

Также Виноградова предложила сделать подрядчикам пособие, в котором бы прописали все нормы: какой должен быть заезд и допустимая высота бордюра.

- У меня есть перечень заездов, которые не соответствуют нормам, 4 экземпляра для всех администраций районов. Давайте мы сделаем пособник на все администрации и департамент ЖКХ, в котором мы напишем, какой должен быть заезд и какой высоты, - добавила Ольга.

В свою очередь, вице-мэр Николаева Юрий Степанец поручил городским службам проверить все съезды тротуаров на соответствие строительным нормам и через две недели ожидает отчет о проделанной работе.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...