Происшествия | Николаев, 7 Июля, 2018 184

В Николаеве газовая труба многоэтажки оказалась под напряжением

Свежие новости: В Николаеве газовая труба многоэтажки оказалась под напряжением

Уже второй день в Николаеве в жилом многоэтажном доме на Водопроводной, 15 чрезвычайное происшествие - жительница одной из квартир обнаружила, что у нее буквально раскалились газовые трубы.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил журналист Андрей Лохматов.

— Дотронувшись до одной из них, она получила ожог пальца. Вызвали аварийку «Николаевгаза», которая приехала, все замерила, заявила, что кто-то из жильцов ворует электричество путем его отматывания и именно поэтому возникла такая ситуация. Сотрудники «аварийной» пришли отключать задвижку на весь дом, и обнаружили, что она искрится из-за проходящего по ней электричества. Отключили. Дом без газа. И без понимания, что делать дальше, - сказано в сообщении.

— Сказали, что пришлют облэнерго все проверить утром. Но утром, когда я им позвонила, они стали требовать гарантийное письмо от ОСМД, и сказали сами вызывайте облэнерго. На 1588, горячей линии Департамента ЖКХ, ответили то же самое. А в облэнерго весь день категорически отказываются выезжать, заявляя, что это ваши проблемы, - пишет Андрей Лохматов.

По его словам, «Николаевгаз» и «Николаевоблэнерго», попросту «бросили на произвол судьбы» 40 квартир их потребителей.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...