Происшествия | Николаев, 10 Января, 2019

В Николаеве хулиганы ночью раздели статую Маугли у зоопарка

Свежие новости: В Николаеве хулиганы ночью раздели статую Маугли у зоопарка

Вчера вечером, 9 января, около 22.00, в Николаеве у зоопарка неизвестные хулиганы сняли праздничную одежду с фигуры «Маугли и Багира». Об этом сообщил директор зоопарка Владимир Топчий.

«Несколько негодяев раздели Маугли. Сняли с него новогоднюю шапку Деда Мороза (снятие шапок, очевидно, это национально-наследственное). К сожалению, ни забор, ни камеры видеонаблюдения, если нет совести и мозгов, - не помогают», - отметил Топчий.

Охрана обнаружила пропажу только к утру. По словам директора зоопарка, сегодня охранной фирме Агентство Безопасности «ЦЕНТР» Николаевский зоопарк выставил претензию с требованием возместить ущерб.

«Но дело не в ущербе... Может быть кто-то узнает «героев»? Будем признательны за их имена и фамилии», - призвал Топчий горожан подключиться к поиску хулиганов.

Напомним, что известная фигура у зоопарка часто страдает от рук вандалов. В частности, в 2007 году Маугли отпилили ногу, чтобы сдать на металл.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...