Криминал | Николаев, 9 Июля, 2018 84

В Николаеве женщина украла у подруги золото на 30 тыс грн

Свежие новости: В Николаеве женщина украла у подруги золото на 30 тыс грн

В Николаеве женщина украла у своей подруги золотые украшения и несколько золотых царских монет. Потерпевшая оценила свои потери в 30 000 гривен.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Потерпевшая обратилась в Заводской отдел полиции, сообщив, что из ее квартиры пропали золотые украшения - браслет, цепочка с крестиком, два кольца, серьги, а также две золотые царские монеты номиналом по пять рублей каждая. В общем женщина оценила свои потери в 30 000 гривен.

Принятыми мерами правоохранители вышли на след причастного к краже лица. Подозреваемой стала 35-летняя подруга женщины, которая призналась в содеянном и рассказала, совершившего преступление из-за долгов.

Выяснилось, женщина дружит с семьей заявительницы уже не один год, поэтому хорошо знала, где она прячет украшения. В тот день подруга пришла к подруге якобы присмотреть за детьми во время отсутствия хозяйки. И пока дети играли в другой комнате, она достала из ящика все драгоценности и ушла.

Ювелирные изделия злоумышленница отнесла в ломбард. Вырученными средствами распорядилась по своему усмотрению.

Следователями расследуются материалы уголовного производства начатого по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража», наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Решается вопрос о сообщении женщине о подозрении.

Правоохранители изъяли краденые ювелирные изделия и вернули потерпевшей. Досудебное следствие продолжается.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...