Криминал | Николаев, 4 Августа, 2018 99

В Николаеве наркоман изрезал себя ножом и разгромил квартиру

Свежие новости: В Николаеве наркоман изрезал себя ножом и разгромил квартиру

В одном из домов на улице Потемкинской в Николаеве мужчина под воздействием наркотических веществ начал вести себя неадекватно, изрезал себя ножом и разгромил мебель в квартире.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаевской области.

Инцидент произошел вечером 3 августа. Полицию вызвали соседи, которые услышали шум и крики в соседней квартире. Прибыв на место вызова, у дверей указанной квартиры патрульные увидели напуганную девушку, которая рассказала, что ее парень принял наркотическое средство и начал вести себя неадекватно, бросался на нее, бил посуду, ломал мебель и резал себя ножом. Девушка испугалась и выбежала из квартиры, закрыв мужчину внутри.

Когда патрульные вошли в квартиру, увидели разбитые мебель и посуду. Вся квартира была в пятнах крови. Мужчина стоял в коридоре, его тело было в многочисленных порезах.

Чтобы успокоить неадекватного парня, патрульным пришлось надеть на него наручники. Дождавшись «скорую», патрульные обнаружили на подоконнике бумажный сверток с измельченным зеленым веществом и пакетики с порошкообразным веществом, похожими на наркотические.

Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и обеспечили охрану места происшествия до прибытия следователей.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...