Николаевщина
напрямую

Общество | Николаев, 10 Августа, 2017 105

В Николаеве нашли подростка, который сбежал из дома

Свежие новости: В Николаеве нашли подростка, который сбежал из дома

Меньше суток понадобилось сотрудникам криминальной полиции Заводского отдела полиции, чтобы разыскать юного беглеца.

Так, в информации от 8 августа сообщалось о розыске без вести пропавшего 15-летнего подростка. Об этом в полицию сообщил отец несовершеннолетнего.
По словам мужчины, сын еще в конце июля ушел из дома гулять, но обратно так и не вернулся. Мобильный телефон подростка находился за пределами досягаемости.

Принятыми розыскными мероприятиями правоохранители в течение суток установили местонахождение без вести пропавшего беглеца и вернули его родителям. В отношении него никаких правонарушений совершено не было.

Парень, который уже неоднократно покидал дом, каждый раз объяснял свои поступки якобы сложными отношениями с родителями. На этот раз причиной своего двухнедельного отсутствия по месту жительства юноша объяснил жаждой развлечений и самостоятельной жизни.

С несовершеннолетним работники полиции в очередной раз провели профилактические беседы по недопущению подобных поступков, а на родителей составили административный протокол по ч. 2 ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от двух до четырех тысяч рублей.
 

Заводской отдел полиции ГУНП Николаевской области

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...