Происшествия | Николаев, 3 Ноября, 2018 272

В Николаеве организатору митингов против "Миста для людей" повесили венок на двери

Свежие новости: В Николаеве организатору митингов против

В Николаеве активисту Александру Иваненко, который является организатором митингов против управляющей компании "Мисто для людей" повесили на двери похоронный венок, а на порог положили две гвоздики, перевязанные траурной лентой.

Об этом николаевец сообщил на своей страничке в "Фейсбук".

По факту угроз и хулагнства он написал заявление в полицию.

"Вечерний "сюрприз" или как поступают в Николаеве, когда нет аргументов и уважения к горожанам!


Сегодня мне, как кординатору общественного движения многоквартирных домов города Николаева, не начальнику, не главе движения, а одному из 117 уполномоченных собраниями жителей домов, что входят в наше движение, под дверь моей квартиры принесли привет от доброжелателей, что срывали 4 октября 2018 года сессию городского совета по рассмотрения НАШЕГО требования и  (отмене - прим.авт) преступного конкурса выбора УК имени Репина, мешали нам на митингах и Марше районов.


Да, внесли смуту в душу моих близких, да, неприятно писать заявление в полицию за угрозы и фиксировать пока хулиганство.


Для сведения "доброжелателей". Не стоит. Уже комиссия городского совета свой отчет отдала в прокуратуру, уже антимонопольный комитет увидел нарушения и 30 октября 2018 года возбудил дело, уже депутат Исаков и активисты подали в суд и 30 октября уже было ПЕРВОЕ заседание!", - сообщил Иваненко.

Стоит отметить, что Александр Иваненко неоднократно выступал на митингах жильцов и сессии горсовета с требованием отменить результаты конкурса по определению управляющей компании для жилых домов в микрорайоне Соляные ООО "Мисто для людей". кроме того, он заявлял, что протоколы собрания жителей домов об отказе от услуг этого управителя заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин попросту выбросил.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...