Николаевщина
напрямую

Общество | Николаев, 14 Июня, 2017 28

В Николаеве патрульная флиртовала с нарушителями вместо того, чтобы их оштрафовать

Свежие новости: В Николаеве патрульная флиртовала с нарушителями вместо того, чтобы их оштрафовать

В Николаеве 13 июня сотрудница патрульной полиции не отнеслась должным образом к нарушителям, которые устроили «ралли» на улицах.

Об этом на своей странице в «Facebook» написала жительница Николаева Яна Новохатько.

По ее словам, водители трех автомобилей устроили «ралли-шоу с шумовыми эффектами, заносами и разворотами автомобилей» в районе перекрестка улиц Никольская и Правды.

«Я хотела вызвать полицию, но это сделал кто-то до меня. Когда я подошла, полиция уже собиралась уезжать, мне пришлось остановить их и переспросить, почему они так просто уезжают. После того, как я описала происходящее, парень-полицейский спросил, кто мог еще это видеть и я его направила в находящийся рядом магазин. Девушка-полицейская вела себя, на мой взгляд, откровенно непрофессионально. Мне она посоветовала не устраивать скандал, а с водителями шутила и улыбалась, как будто они из «одной тусовки».

«Я ей говорю, а если бы ребенок на дорогу вышел, или на велосипеде кто-то ехал, а тут машину занесло. А она говорит им, улыбаясь: «ну вы что, не могли в Варваровку или еще куда-то поехать» (нарушать). Один из водителей говорит, что скорость не была выше 60 километров в час. Я у него спросила, а нормально, что он в поворот входит по встречной полосе. На это полицейский мне ответил, что там нет разделительной полосы. Кто-то [из водителей] рассказывал, что в АТО два года был, и сейчас отдыхает таким образом. Полицейская продолжала улыбаться и игнорировать меня», - рассказывает Новохатько.

В сообществе «Автобыдло. Николаев» она опубликовала номера машин водителей, которые, по ее мнению, нарушили правила дорожного движения, и указала, что «девушка-полицейская откровенно флиртовала с водителями вышеупомянутых автомобилей».

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...