Николаевщина
напрямую

Происшествия | Николаев, 12 Июня, 2017 13

В Николаеве пьяный дезертир сам вызвал к себе полицию, когда потерял документы

Свежие новости: В Николаеве пьяный дезертир сам вызвал к себе полицию, когда потерял документы

Николаевские патрульные, выехав на вызов о краже документов, задержали военного, который 10 дней назад самовольно покинул воинскую часть.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

В понедельник, 12 июня, около 8:00 патрульные получили сообщение, что в развлекательном заведении на проспекте Героев Украины у посетителя украли документы.

На месте происшествия к инспекторам обратился мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он путался в версиях случившегося: сначала говорил, что документы похитили, потом вспомнил, что оставил их в магазине, а позже сказал, что забыл их у знакомой.

В ответ на предложение патрульных проехать в отдел полиции мужчина начал выражаться нецензурной бранью и на требования прекратить не реагировал. Поэтому полицейские надели на него наручники. В отделе полиции выяснилось, что правонарушитель - военнослужащий и 10 дней назад самовольно покинул часть. В отдел полиции инспекторы вызвали представителей военной службы правопорядка и передали им мужчину.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...