Николаевщина
напрямую

Происшествия | Николаев, 16 Июня, 2017 103

В Николаеве с балкона выпала девочка, играя со своей сестрой

Свежие новости: В Николаеве с балкона выпала девочка, играя со своей сестрой

Вчера днем, 15 июня, с балкона первого этажа многоквартирного дома, который находится рядом с поликлиникой №3,  выпала девочка во время игры с сестрой.

 

Об этом на своей странице в Facebook написала очевидец происшествия Юлия Бабий.

По ее словам, медики буквально сразу  прибыли на место, оказав медицинскую помощь пострадавшей.

— По словам малышки, «хотела погулять». Слава Богу, вовремя оказались возле ребенка работники поликлиники, оказавшие первую помощь, и очень вовремя прибыла карета скорой помощи, - написала Юлия Бабий.

Эту информацию НикВестям подтвердили в Заводском отделе ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Отмечается, что пострадавшая девочка  2011-го года рождения играла на балконе квартиры со своей сестрой 2009-го года рождения. В какой-то момент ребенок, опершись о перила, выпал с балкона. Произошедшее заметили сотрудники поликлиники и тут же прибежали оказать помощь девочке. После осмотра ребенка госпитализировали в эту же поликлинику №3.

Сестре пострадавшей девочки понадобилась психологическая помощь, поскольку она сильно испугалась.

В то же время, как пишет Юлия Бабий, полиция долго не ехала на место происшествия. Кроме того, по ее словам, пока пострадавшую девочку осматривали, сожитель ее матери набросился на медиков за то, что они просили документы, подтверждающие его родственные связи с девочками.

— Патрульная машина прибыла через 40 минут. За это время врачи успели осмотреть дитя, из квартиры вытащить её сестру (причем делали это сотрудницы поликлиники), найти горе-мамашу и какого-то «обдолбанного» сожителя. Последний, к слову, накинулся на медсестру с кулаками и угрозами за то, что у него попросили документы, подтверждающие родственные связи с девочками...(полиции всё ещё нет!!!). Можно продолжать дальше о нецензурщине, работе наших социальных служб с такими семьями... Можно! только нужно ли, когда наша реформированная полиция нас «защищает» вот таким способом, - написала Юлия Бабий.

В полиции также сообщили, что данный факт зарегистрирован и в настоящее время принимается решение относительно квалификации происшествия.

— Данный факт зарегистрирован. По поводу квалификации принимается решение, - отметили в полиции.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...