Общество | Николаев, 9 Июля, 2018

В Николаеве сделали мини-стадион для детей и закрыли его на замок

Свежие новости: В Николаеве сделали мини-стадион для детей и закрыли его на замок

В Заводском районе Николаева, во дворе домов №29,31 по ул. Озерной был построен новый мини-стадион, вход в который закрыли на цепи и замки.

Об этом на странице Contact Center при Миколаївській міській раді в Facebook сообщила Надежда Карпчина.

«Прошу Администрацию Заводского района дать разъяснения по поводу введения в эксплуатацию мини-стадиона по адресу ул. Озерная, 29,31. Тендер UA-2017-09-26-000333-a по реконструкции на сумму 1885816,61 грн был проведен осенью прошлого года, выигравшее его ООО в декабре работы строительные закончило, а ворота закрыли обычными велосипедными замками.

Все сроки выстаивания цемента давно прошли. Весной мальчишки пробрались внутрь, выломав часть ограждения, взрослые их на тот момент выгнали. С наступлением каникул велозамки были срезаны, несколько дней дети игрались там, пока на ворота не повесили цепи с навесными замками. Сейчас каждый вечер дети пробираются под ограждение, затягивают туда мячи, ролики, самокаты, велосипеды и пр. При этом, согласно договору, работы должны были выполнить в декабре 2017. Согласно смете значатся четыре светильника автономные уличные с датчиком SUN-USD-60-V на сумму 109 тыс. грн., которые так и не установлены, а также 585 кв.м. полиуританового покрытия на 351 тыс. грн, которое также отсутствует», - сообщила Надежда.

Согласно тендерной документации на сайте «Прозорро», администрация Заводского района является заказчиком этих работ. Выиграло тендер ООО «Три-умф».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...