Происшествия | Николаев, 9 Февраля, 2019

В Николаеве школы и больницы могут остаться без света

Свежие новости: В Николаеве школы и больницы могут остаться без света

В Николаеве могут отключить электроэнергию в школах и больницах, если там не заменят счетчики на электроэнергию.

О таком предупреждении «Облэнерго» стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам «культуры и образования», которая состоялась в четверг, 8 февраля.

Как сообщила членам комиссии начальник управления образования Анна Лычко, они получили письмо от «Николаевоблэнерго», в котором сказано, что, если в школах не заменят счетчики, они прекратят электроснабжение.

- Просим при перераспределении средств просим учесть необходимость замены счетчиков электроэнергии в городских школах. Потому что получили предписание от «Николаевоблэнерго» о том, что если мы не заменим счетчики, они прекратят энергоснабжение, - рассказала начальник управления.

Также она отметила, что подобные уведомления получили все учреждения социальной сферы. Сергей Мотуз подтвердил ее слова, и сказал, что больницы тоже получили такие уведомления.

По словам Лычко, им необходимо заменить 39 счетчиков, для этого они просят в ближайшее время перераспределить 706 тысяч 620 гривен, на эту цель.

В итоге депутаты поддержали данное предложение.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: novosti-n.org

 
 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...