Общество | Николаев, 5 Ноября, 2018 61

В Николаеве собираются устраивать рейды против сжигания опавших листьев

Свежие новости: В Николаеве собираются устраивать рейды против сжигания опавших листьев

Со вторника, 6 ноября, в Николаеве стартует информационная кампания и рейды по городу против сжигания опавших листьев.

Такое решение приняли в понедельник, 5 ноября, в ходе аппаратного совещания в Николаевском городском совете, сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Перед присутствующими выступил директор управления экологии и природных ресурсов горсовета Владимир Корчагов, который назвал проблему сжигания опавшей листвы массовой и добавил, что управление уже разработало информационные материалы, которые нужно раздать людям и объяснить им, что сжигать листья нельзя.

— Я бы хотел обратить внимание на проблему, которая на сегодняшний день есть. Она массовая. Это сжигание листвы в частном секторе. К сожалению, на сегодняшний день работы, как таковой не ведется. Нами – управлением экологии разработаны листовки, поданы в районные администрации. Я бы хотел, чтоб районные администрации по возможности ставили график рейдов, патрулирований, совместно с Национальной полицией и экологической инспекцией. Если людям объяснять и показывать, что это вред, поверьте, они сжигать листву не будут, - заявил Владимир Корчагов.

В ответ на это вице-мэр Юрий Степанец объявил о начале проведения рейдов с завтрашнего дня, то есть с 6 ноября, и попросил Корчагова дать протокольное поручение главам администраций.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...