Происшествия | Николаев, 9 Марта, 2018 104

В Николаеве стая собак напала на людей

Свежие новости: В Николаеве стая собак напала на людей

Об этом сообщила Мария Марковская, мама пострадавших детей.

«Сегодня в нашей семье случилась беда. Утром на прогулке, в метре от детской площадки, на моих ребенка 3,6 лет и маму напала стая диких собак. Бабушка с внуком шли за руку, не бегали, не шумели…просто шли. Собаки (к слову, все с бирками на ушах) налетели неожиданно, сбили их с ног, разгрызли маме ногу и разорвали вещи, сын разбил губу, нос и счесал пол лица (слава Богу, мама закрыла Пашу и не дала его укусить), оба очень напуганы, ели отбились. Скорая забрала их по больницам. Полиция приехала, развела руками и уехала. Хочу передать пламенный привет ярым защитникам животных и администрации нашего города Николаева за то, что вы лояльны к собакам и совсем забыли про людей», - написала она.

Женщина также уточнила, что произошло это в Железнодорожном поселке, на Абиссинии, как называют эту часть города николаевцы. Бабушку скорая увезла в БСМП, в травмпункт, где ей оказали помощь, взяли кровь на анализ и отправили домой. «Ребенок после трёх мед. учреждений тоже уже дома, сообщила мать малыша.

Кстати, 26 марта 2018 года истекает срок действия контракта с руководителем коммунального предприятия Николаевского городского совета «Центр защиты животных» Ткач Л.А.

 

Источник: inshe.tv

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...