Николаевщина
напрямую

Криминал | Николаев, 10 Февраля, 2018 106

В Николаеве суд избирает меру пресечения подозреваемым в краже с предприятия и стрельбе в полицейского

Свежие новости: В Николаеве суд избирает меру пресечения подозреваемым в краже с предприятия и стрельбе в полицейского

В субботу, 10 февраля, Центральный райсуд Николаева избирает меру пресечения подозреваемым в краже с предприятия и покушении на полицейского.

Как известно, 7 февраля ночью в полицию поступило сообщение, что на одном из предприятий сработала сигнализация. Прибывшие полицейские установили, что в помещение проникли люди, украли кассовый аппарат и скрылись на «Mercedes» серого цвета в направлении Одессы.

Для задержания подозреваемых сотрудники уголовного розыска и патрульные имитировали у села Нечаяное оформление дорожно-транспортного происшествия, частично перекрыв проезжую часть. Когда «Mercedes» с тремя мужчинами в салоне подъехал к месту условного ДТП, один из пассажиров достал травматический пистолет и в ответ на требование выйти из авто начал стрелять по полицейским. Один из оперативников выстрелил в ответ, после чего злоумышленников задержали. Отмечается, что в ходе перестрелки никто не пострадал.

17:31 Суд арестовал Василия Нику до 4 апреля.

16:25 Ходатайство прокуратуры о избрании меры пресечения в виде содержания под стражей подозреваемых рассматривает судья Светлана Гречаная.

Первым суд рассматривает ходатайство относительно водителя «Mercedes» - Василия Ники, ранее судимого жителя Одесской области.

Он отрицает свою вину и утверждает, что был в растерянности в момент задержания и ничего не помнит.

Судья после заслушивания доводов прокуратуры и адвокатов, изучения материалов ушла в совещательную комнату для принятия решения.

Источник: "Преступности.НЕТ"

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...