Криминал | Николаев, 7 Декабря, 2018

В Николаеве суд просят отправить в психушку мужчину, забившего до смерти прохожего

Свежие новости: В Николаеве суд просят отправить в психушку мужчину, забившего до смерти прохожего

В Николаеве прокуратура требует применить принудительное лечение в отношении неадекватного мужчины, который в июне этого года жестоко избил прохожего на территории больницы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

В четверг, 6 декабря, прокуратура направила в суд ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением в отношении мужчины, забившего до смерти случайного прохожего.

В ходе досудебного расследования было установлено, что подозреваемый страдает расстройством психики и поведения из-за употребления алкоголя, и в силу своего психического состояния является невменяемым лицом и свои действия не осознавал.

Сейчас досудебное расследование завершено, ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера находится в суде.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в июне этого года неадекватный пациент наркологического отделения жестоко избил случайного прохожего - 30-летнего Максима Середу на территории городской больницы №1 на ул. 2-й Экипажной (Володарского) в Николаеве. После случившегося пострадавший впал в кому, а спустя 9 дней умер, не приходя в сознание. Без отца осталась 8-летняя девочка.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...