Николаевщина
напрямую

Происшествия | Николаев, 10 Октября, 2017 101

В Николаеве «свободовцы» пытались с ножами и газовыми баллончиками пройти на суд по делу похитителей депутата Чмыря

Свежие новости: В Николаеве «свободовцы» пытались с ножами и газовыми баллончиками пройти на суд по делу похитителей депутата Чмыря

В Николаеве 10 октября заседание по апелляции на приговор в деле Геннадия Дуброва и Николая Палладия – похитителей депутата Николаевского областного совета Чмыря – ознаменовалось акцией политической партии и очередным переносом.

Об этом сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Николаевской области.

«Представители партии «Свобода» пришли поддержать обвиняемых Геннадия Дуброва и Николая Палладия при рассмотрении апелляционного производства по их обвинению. Около 9:00 часов под зданием апелляционного суда собралось 30-40 человек с флагами и музыкальным сопровождением, что не способствовало рассмотрению уже начатых дел, однако митингующие на это не обращали внимания».

«После выступления нескольких спикеров участники процесса и слушатели были приглашены распорядителем в зал судебных заседаний. Во многих из них полицейские изъяли ножи и газовые баллончики. После изъятия запрещенных предметов в зал суда смогли зайти все желающие», - рассказали в суде.

Затем выяснилось, что пострадавшие Чмырь и Устименко не появились, а без их участия, как считали обвиняемые и их представители, слушание дела невозможно. Поэтому апелляционный суд вынужден был перенести рассмотрение дела для 

вызова всех участников и свидетелей.

Источник:  news.pn

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...