Происшествия | Николаев, 14 Июня, 2018 50

В Николаеве у детского сада горело заброшенное здание: едва не пострадали дети

Свежие новости: В Николаеве у детского сада горело заброшенное здание: едва не пострадали дети

Вчера, 13 июня, в 16:19 по экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре неэксптуатированного здания на проспекте Богоявленском Ингульского района г. Николаева.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По вызову выехал дежурный караул 4 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Как выяснилось, данное сооружение находится рядом игровой площадки детского сада. Из-за высокой температуры шифер на крыше здания начал «стрелять», вокруг очага пожара образовалось плотное задымление. Это создавало угрозу травмирования детей, которые играли во дворе. В это время мимо улицу проходил неравнодушный человек, который вместе с воспитателями заведения принял первоочередные меры, а именно: провели эвакуацию детей с площадки в безопасное место и сообщили о случившемся в Службу спасения. Как потом выяснилось этим неравнодушным горожанином оказался председатель правления благотворительного фонда «Движение Милосердие».

Спасатели в 16:30 пожар на площади 15 кв.м. локализовали, 16:50 - ликвидировали. Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. На месте работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...