Происшествия | Николаев, 11 Февраля, 2019

В Николаеве в сквере вандалы изломали урны, вырвали барьер для авто и разбирают плитку

Свежие новости: В Николаеве в сквере вандалы изломали урны, вырвали барьер для авто и разбирают плитку

В николаевском сквере Солдата, который недавно был приведен в порядок, неизвестные начали разбирать плитку, изломали несколько урн и вырвали барьер для автомобилей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Сайковский.

«Не так давно окончательно привели в порядок сквер Солдата в Варваровке. Долго его мучали, переделывали то проекты, то еще что-то, наконец доделали. Поставили скамейки, урны, детскую площадку, достелили плитку до самого местного базарчика, фонари поставили - пользуйтесь люди, не топчите грязищу, не кидайте окурки и бутылки под ноги.

Ага... Не прошло и полгода, как говорится. Еще удивлялся, ой, что-то долго урны целые стоят. А тут иду сегодня, смотрю, кто-то наконец-то исправил жуткое «недоразумение»: одной урны нет вообще, другая - смята неведомой силушкой богатырской, еще несколько хорошо так побуцаны ногами. Ну и вишенка на тортик - плитку начали неприметно разбирать, решили выдернуть ненавистный барьер для машин. Видимо не нравится базарным торговцам, что подъезд к месту торговли загородили и через парк уже не проедешь...», - написал Сайковский.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...