Происшествия | Николаев, 29 Мая, 2019

В Николаеве «заминировали» гостиницу «Николаев» и требуют выкуп

Свежие новости: В Николаеве «заминировали» гостиницу «Николаев» и требуют выкуп

Утром в среду, 29 мая, на электронную почту гостиницы «Николаев» пришло письмо, в котором неизвестный требовал перечислить ему на счет 1000 гривен. В противном случае вымогатель угрожал сообщить в полицию о том, что в здании гостиницы заложено взрывное устройство.

При этом неизвестный террорист не скрывал, что сигнал о минировании является ложным, однако пообещал руководству гостиницы делать звонки о минировании каждый день до тех пор, пока ему не согласятся платить выкуп.

Сегодня утром сообщение о минировании поступило в полицию. В настоящее время из здания проводится эвакуация людей. Ожидают прибытия сотрудников взрывотехнической службы, которые должны обследовать здание и прилегающую территорию на предмет наличия взровоопасных устройств.

Напомним, вчера, 28 мая, точно такое же письмо пришло на адрес гостиницы «Ингул». В нем мошенники также требовали заплатить дань, иначе грозили «минировать» здание ежедневно.
По всей видимости в данном случае работает одна и та же группа телефонных шантажистов.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты