Политика | Николаев, 14 Марта, 2019

В Николаевском горсовете проходит очередная сессия, которая переносилась с января

Свежие новости: В Николаевском горсовете проходит очередная сессия, которая переносилась с января

В четверг, 14 марта, в Николаевском городском совете проходит очередное заседание 51-й сессии.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

В повестке дня 419 земельных вопросов. В разделе разное, депутаты кроме важных вопросов, которые касаются жизни города, должны рассмотреть и программу по обращению с бездомными животными.

Отметим, что заседание данной сессии переносилось четыре раза: изначально она была запланирована на 24 января, однако Александр Сенкевич ее отменил, так как находился на больничном.

После этого, заседания 51-й и 52-й сессий городского совета были запланированы на 14 и 15 февраля, однако мэр Александр Сенкевич их отменил, потому что ожидалось, что на них не будет кворума. На заседаниях депутаты должны были рассматривать земельные вопросы, а также должны были принять программу по обращению с бездомными животными в городе.

Позже мэр назначил заседание 51-й сессии на четверг, 7 марта. При этом, в эфире программы «Добрый вечер» Сенкевич отметил, что есть сомнения в проведении сессии, которая запланирована на 7 марта, так как многие депутаты могут попросту не прийти на заседание, а не потому что как некоторые могут подумать, что мэр боится ее проводить в связи с недавними событиями в городе.

Накануне запланированной сессии на 7 марта, Сенкевич вновь переносит ее, уже на 14 на марта.

В зале ведется прямая трансляция:

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости