Криминал | 9 Октября, 2018

В Николаевском областном тубдиспансере зарезали пациента

Свежие новости: В Николаевском областном тубдиспансере зарезали пациента

В ночь на 9 октября в палате третьего отделения Николаевского областного противотуберкулезного диспансера было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

Как удалось выяснить «Новостям-N», погибшего нашли в палате с ножом в груди. Кроме него в помещении находились еще семеро пациентов, однако все они утверждают, что ничего не знают, не видели и не слышали. Такое поведение, скорее всего вызвано тем, что погибший неоднократно судим, как и его соседи по палате.

На место происшествия вызвали полицию. Несмотря на, прямо скажем, странные обстоятельства смерти, полицейские сделали вывод, что смертельный удар ножом в сердце мужчина мог нанести себе сам, так что особо расследовать тут нечего. Однако уголовное производство по ст. 115 УК Украины - "Умышленное убийство" на всякий случай открыли.

Сейчас тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой могут пролить свет на обстоятельства гибели пациента.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...