Николаевщина
напрямую

Криминал | Новый Буг, 13 Мая, 2017 223

В Новом Буге мужчина убил родного брата из-за семейного спора

Свежие новости: В Новом Буге мужчина убил родного брата из-за семейного спора

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

6 мая в одном из частных домов по улице Николаевской в Новом Буге был найден труп 39-летнего мужчины, который ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений и нарушения законодательства в сфере оборота наркотиков. У погибшего были многочисленные огнестрельные повреждения головы и живота, которые, как оказалось, причинил его родной 35-летний брат.

В полиции отмечают, что конфликт между родственниками длился уже достаточно долгое время. Убитый во время общения со своей матерью избивал ее, а потом и вовсе заставил женщину переехать жить к своей матери. Оставшись единственным владельцем домовладения, он решил продать родительский дом, чтобы поселиться в доме своей бабушки, куда ушла от него мать.

«Младший брат погибшего, длительное время находясь в разных регионах страны и живя последний период в Кропивницком Кировоградской области, решил наказать своего брата и за издевательство над родственниками, и за намерение присвоить себе деньги от реализации семейного имущества», – говорится в сообщении.

По словам задержанного, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за дезертирство, он взял обрез охотничьего ружья и ночью на такси отправился в родной город.

«Потерпевший, услышав стук, открыл дверь и, увидев родственника, своеобразно отреагировал на появление ночью своего младшего брата - развернулся и пошел в ванную комнату, где начал раздеваться с целью помыться. Как разворачивались события дальше, пока устанавливает следствие, но утром домовладельца было найдено с ранениями, который лежал на полу именно в санитарном помещении», – сказано в сообщении ГУНП.

Той же ночью мужчина вернулся в Кировоградскую области, а через несколько дней приехал – на похороны своего брата. Подозреваемого задержали, когда он выходил из рейсового автобуса в Кропивницком. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что огнестрельное оружие, которое якобы случайно нашел в 2014 году в Киеве, он после совершения убийства выбросил в реку.

Полицией на данный момент расследуются материалы уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.115 УК Украины («Умышленное убийство»), предусматривающей наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Задержанному сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...