Николаевщина
напрямую

Политика | Новая Одесса, 4 Декабря, 2017 153

В Новоодесской РГА представили нового главу

Свежие новости: В Новоодесской РГА представили нового главу

Сегодня, 4 декабря, в Новоодесской РГА представляют нового главу — Романа Сташука. На представление приехал губернатор Алексей Савченко, который поставил первые задачи перед руководителем. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Савченко одной из первых задач поставил борьбу с коррупцией и призвал всех работать на пользу громады, заложить фундамент, который останется для детей.

Он акцентировал, что на территории района находится Николаевские аэропорт, который назвал стратегическим объектом. Губернатор отметил, что 67% всех, кто пользуется услугами Херсонского аэропорта — жители Николаевщины. Поэтому он считает, что в этом нужно поставить точку

«Мы должны иметь сегодня наши воздушные ворота», — сказал Савченко.

Приоритетами он обозначил строительство дорог, медицинских амбулаторий, причем акцентировал, что в районе, а на самой Новой Одессе. Также губернатор обратил внимание на инклюзию, чтобы все объекты были комфортными для людей с инвалидностью.

«С инклюзией все должно быть решено», — добавил Савченко.

Сам новый глава РГА заявил, что здесь некому на него давить.

У меня здесь нет людей, которым я что-то должен. Нет тех, кто может надавить. Я буду открытым к вам… Я буду пытаться попасть в любую точку в районе», — заверил Сташук.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...