Криминал | 10 Августа, 2018

В Одессе арестовали убийцу пенсионерки, который сжёг её ради 6 тысяч

Свежие новости: В Одессе арестовали убийцу пенсионерки, который сжёг её ради 6 тысяч

В переименованном в Подольск Котовске по ходатайству местной прокуратуры 9 августа арестован подозреваемый в убийстве пенсионерки, который сжёг тело, чтобы избежать наказания.

Во время следствия выяснилось, что в мае текущего года в селе Глубочек Котовского района Одесской области 34-летний мужчина проник в частный дом своей знакомой. Он избил пенсионерку куском штакетника и задушил платком, который был на голове жертвы.

Перевернув весь дом, преступник нашёл и забрал 6 тысяч гривен, серьги и кольцо, после чего забросал тело подушками и поджёг.

Тем не менее правоохранители вышли на след убийцы. Надо отметить, что он продуманно маскировал свою причастность к преступлению: выключил телефон, уничтожил одежду с места убийства, а золотые украшения по одному сбывал в разных ломбардах.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Котовского отдела полиции, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...