Криминал | 6 Июня, 2018 108

В Одессе неизвестные напали с ножом на члена Совета общественного контроля НАБУ

Свежие новости: В Одессе неизвестные напали с ножом на члена Совета общественного контроля НАБУ

Во вторник, 5 июня, в Одессе неизвестные напали с ножом на активиста Автомайдана, члена Совета общественного контроля НАБУ Виталия Устименко.

Об этом сообщается на странице общественной организации Небайдужі в Facebook.

— Только что в Одессе, при выходе с места работы было совершено покушение на убийство лидера одесского Автомайдана Виталия Устименко. Неизвестные нанесли ему телесные повреждения ножом: по предварительной информации у активиста рана живота и сильно разбита голова, - говорится в сообщении.

Как отмечается, Устименко известен в Одессе своим участием в протестном движении против «своевольных действий городской власти», в частности, мэра города Геннадия Труханова.

— Нападения на общественных деятелей в городе уже стали тенденцией, поскольку происходят при полном бездействии местных силовиков, которые не задерживают нападающих и не расследуют дела о покушениях на активистов, - добавили в организации.

Нападение на общественного активиста подтвердили и в Нацполиции.

— На улице Фонтанская дорога двое неизвестных нанесли мужчине телесные повреждения. Пострадавший - общественный активист. По предварительным данным, он получил ножевое ранение бедра,рассказали в ведомстве.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...