Политика | Южноукраинск, 12 Июня, 2018 323

В ожидании расправы над неугодными

Свежие новости: В ожидании расправы над неугодными

«Маю право» ранее писало о том, что прогнозы Виктора Пароконного начинают сбываться. Редакция также решила предугадать дальнейшие события в горсовете.

По всем канонам заговора его участники должны расправиться не только с лидером, но и с его сторонниками. В случае с мэром это депутаты, не голосовавшие за отставку. Незадолго до импичмента постов председателей комиссий лишились сразу трое лояльных к Виктору Пароконному избранников громады: Вадим Узунов, Виктор Бабич и Александр Палий.

Депутаты группы «Маю право» Эрик Григорян и Елена Захарова, публично заявившие, что не будут участвовать в заговоре против Пароконного, очевидно, на очереди. На сегодняшний день они возглавляют комиссию по вопросам управления коммунальной собственностью, административно-территориального устройства, развития общества, децентрализации, инноваций и инвестиций и комиссию по вопросам образования, здравоохранения, культуры, спорта, социальной защиты населения и СМИ соответственно.

Вероятно, что принципиальных председателей – Эрика Григоряна и Елену Захарову, в ближайшее время могут сменить на более сговорчивых Андрея Зеленюка и Николая Борца, голосовавших против Пароконного.

 

На фото слева направо: Николай Борец и Андрей Зеленюк

Напомним, ранее Эрика Григоряна уже снимали с поста председателя комиссии, однако суд признал такие действия горсовета незаконными.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...