Политика | Николаев, 7 Января, 2019

В партии Ляшко отреагировали на фейк о ложном задержании их активиста в Николаеве

Свежие новости: В партии Ляшко отреагировали на фейк о ложном задержании их активиста в Николаеве

Народный депутат Украины от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» Дмитрий Линько заявил, что фейковую информацию о задержании сотрудниками НАБУ на взятке в Николаеве его помощника распространили их политические оппоненты в преддверии выборов.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

По словам нардепа, за фейковыми сообщениями стоят чиновники и политические оппоненты «Радикальной партии», которые неоднократно пытались очернить их репутацию. Дмитрий Линько пообещал обратиться в правоохранительные органы и найти людей, которые стоят за этой «акцией».

— Перед началом предвыборной кампании, а уже по-сути она в полном разгаре, наши политические оппоненты, наши враги будут придумывать подобные фейки и распространять их. Эта новость правдива, от начала и до конца, это все выдумка. Ничего подобного не происходило. Очевидно, что это кто-то из тех нечистых на руку чиновников, или людей, которые занимаются нечистыми делами. Мы ведем большую борьбу с властью, которая занимается коррупцией. Подобные нападки на моего помощника Игоря Белова были и в Киеве, его однажды избили. Безусловно, это связано с его политический деятельностью, политической деятельностью Радикальной партии и ее молодежного крыла, которые ведут активную борьбу. Сейчас в преддверии выборов количество подобных фейков будет увеличиваться. Мы обратимся в правоохранительные органы. Меня просто удивляет, что в такой праздник, в Рождество такими низкими и неправильными вещами занимаются наши оппоненты. Мы найдем того кто этим занимается, – заявил Дмитрий Линько.

В свою очередь его помощник Игорь Белов отметил, что в Николаеве он пытался приостановить деятельность незаконной заправки. По его словам, в ее работе заинтересованы депутаты горсовета, чиновники и даже сотрудники правоохранительных органов, из-за чего, как утверждает Игорь Белов, в городе процветает беззаконие.

— У нас много врагов и в Киеве и в Николаеве, так как мы занимаемся защитой закона и законности. Были на нас нападения в Киеве, сейчас мы видим аналогичную реакцию в Николаеве. Ту ситуацию, которую я сегодня вижу в Николаеве, она меня честно пугает. Это беззаконие, которое царствует в городе, бездействие полиции, очень сильно пугает. В частности мы занимались вопросом незаконной заправки, которая находится по улице Новозаводской, она там находится незаконно, нет договоров аренды земли, однако правоохранители не останавливают ее деятельность. В этом есть интерес как самих полицейских, так и депутатов городского совета, чиновников, – заявил Игорь Белов.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...