Николаевщина
напрямую

Происшествия | Первомайск, 15 Июня, 2017 65

В Первомайске парень случайно поджег себя, когда заправлял бензопилу

Свежие новости: В Первомайске парень случайно поджег себя, когда заправлял бензопилу

В городе Первомайске на Николаевщине вечером 12 июня 25-летний парень получил тяжелые ожоги во время заправки бензопилы.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили источники в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области.

На данный момент существуют две версии случившегося. Сам пострадавший в больнице рассказал, что якобы облил себя бензином и поджег себя из-за неразделенной любви.

Мать пострадавшего рассказывает другую версию случившегося. По ее словам, парень был нетрезв и пытался заправить топливом бензопилу. При этом пострадавший курил. Мать услышала крики, после чего в дом вбежал ее сын, охваченный огнем. Женщина сбила огонь и потушила горящую одежду на сыне и вызвала медиков.

В Первомайском отделе полиции «Преступности.НЕТ» подтвердили факт, что указанный парень пострадал во время заправки бензопилы топливом. Сейчас полиция выясняет, что же именно случилось в тот вечер, и почему пострадавший получил ожоги. Парень сейчас находится в реанимации местной больницы, его состояние оценивают как тяжелое, у него диагностировали ожог 60% поверхности кожи.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...