Происшествия | Первомайск, 8 Октября, 2018 71

В Первомайске стая бродячих собак нападает на местных жителей — пожилой женщине покусали ноги

Свежие новости: В Первомайске стая бродячих собак нападает на местных жителей — пожилой женщине покусали ноги

6 октября в районе Фрегата в городе Первомайск стая бродячих собак накинулась и покусала пожилую женщину. К счастью, ей на помощь пришел мужчина, но собаки все же успели покусать ноги пострадавшей.

Об этом в Facebook написала Галина Давыдова.

По словам женщины, бродячих собак подкармливают жители ближайших домов.

«Шла себе потихоньку тротуару бабулька такая с мешочком за плечами, видно, какие-то овощи приобрела на базарчике. Может, в том мешочке и кусочек чего-то мясного был, поэтому собак с 6-7 довольно крупных напали и искусали за ноги. Бабушка кричала тонко и так отчаянно, до сих пор как будто слышу крик. Благодарность охраннику Брига — побежал и отбил бабушку. Однако пока он добежал, ноги таки порвали», — пишет женщина.

Однако через несколько минут эта же стая собак накинулась на мужчину, однако ему удалось отбиться.

«Буквально через несколько минут от этой стаи отбился дедушка, но этого не порвали, потому что он шел уже с молотком в руке. То есть, местные уже знают этот кусок тротуара и готовятся к проходу… С молотками! Что с этим делать? Реальная опасность. Сергей Бондарчук, Ольга Колесниченко, обращаюсь к Вам. Ситуация была на грани — если бы не рядом сильный решительный человек, стая бы повалила бабушку и растерзала. В следующий раз им ребенок не понравится, который будет с булочкой в ​​руке идти. Газета «ТВ Всесвіт», прошу по возможности привлечь внимание общественности к конкретной ситуации», — возмущена местная жительница.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...