Криминал | Вознесенск, 18 Ноября, 2018

В полиции сообщили новые подробности дела задержанных «домушников», которые проникли на базу трикратского фермера

Свежие новости: В полиции сообщили новые подробности дела задержанных «домушников», которые проникли на базу трикратского фермера

Появилась официальная информация от отдела коммуникации полиции Николаевской области по поводу задержания «домушников», которые 17 ноября вечером проникли на базу трикратского фермера.

Так, сообщается, что в поимке злоумышленников были задействованы полицейские сразу трех районов области – Вознесенского, Братского и Еланецкого. Выявить воров, пытающихся убежать в позднее время полями, помог тепловизор, которым воспользовался руководитель Еланецкого отдела полиции.

У злоумышленников в ходе осмотра автомобиля были обнаружены балаклавы, рации, лом, электрошокер, мобильные телефоны и денежные средства.

Также сообщается, что задержанные являются гражданами Грузии 26-ти и 51-лет. В ближайшее время суд изберет им меру пресечения.

Продолжается расследование, в ходе которого будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего, а также проверяться причастность задержанных к совершению аналогичных уголовных правонарушений на территории Николаевской области относительно других фермеров, а также причастность других лиц.

Сейчас следователи квалифицируют действия злоумышленников по признакам ч. 3 ст. 15 ч. 5 ст. 185 УК Украины «Покушение на совершение кражи организованной группой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Читайте также: Трикратский фермер рассказал, как удалось предотвратить беду

Фермеры настигли поджигателей, бандиты бросились врассыпную

Продолжается погоня за поджигателями, пострадал автомобиль полиции

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...