Общество | Николаев, 12 Февраля, 2018 184

"В последнее время я писал критические сюжеты о голове Николаевской ОГА и его окружении": Журналисту взломали gmail-почту

Свежие новости:

Николаевский журналист Андрей Лохматов сообщает о взломе его электронной почты на gmail неизвестными 11 февраля. 

Как рассказал Андрей, ему дважды в течение часа, между 21.00 и 22.00, поступило сообщение системы оповещения Gmail о входе в его аккаунт с нового устройства - из Николаева и Киева.

"Когда я вчера увидел (вход в его аккаунт - ред.), То я первый раз изменил пароль, но через десять минут снова его ломают. Я вдруг сменил пароль на другой и пока тишина ", - рассказал Лохматов. Каких действий после взлома аккаунта он в почте не заметил. "Действий, чтобы что-то удалено или прочитано не вижу", - сказал он.

В последнее время Андрей Лохматов занимался темами, связанными с деятельностью руководства Николаевской облгосадминистрации.

"В последнее время я писал и снимал достаточно критические сюжеты преимущественно о голове Николаевской ОГА и его окружения", - сказал он. - Я не хочу прямо связывать, данных для этого у меня как таковых нет, чтобы прямо утверждать. Поэтому здесь просто будет уместно сопоставить факты, занимался именно этим темам, а не какими-то другими ".

В января 2018 года николаевские журналисты Татьяна Локацька и Андрей Лохматов заявили в давлении со стороны главы Николаевской облгосадминистрациы Алексея Савченко на местные СМИ и журналистов, пишущих о нем критические материалы.

Світлина від Andrey Lokhmatov.

Світлина від Andrey Lokhmatov.

 

Источник: imi.org.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...