Криминал | Новый Буг, 23 Февраля, 2019

В посольстве Беларуси обеспокоились поджогом асфальтобетонного завода в Новом Буге

Свежие новости: В посольстве Беларуси обеспокоились поджогом асфальтобетонного завода в Новом Буге

Посольство Беларуси в Киеве направило ноту в МИД Украины в связи с поджогом и уничтожением имущества асфальтобетонного завода в Николаевской области, установленного белорусской фирмой.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

Как известно, на Николаевщине полиция разыскивает злоумышленников, которые 22 февраля пробрались на асфальтный завод в Новом Буге, избили охранника и пытались сжечь помещения. Речь идет о заводе, который построила белорусская фирма ОАО «Строительно-монтажный трест №8».

Также в ведомстве добавили, что указанное преступление расследуется и стоит на личном контроле руководства главка полиции.

- Понимая важность роли правоохранительных органов в защите репутации нашего государства перед торгово-экономическими партнерами и поддержке надежного инвестиционного климата в Украине и непосредственно в Николаевском регионе, Главное управление Национальной полиции в области принимает все исчерпывающие меры для раскрытия данного преступления, - подчеркнул заместитель начальника ГУНП, начальник Следственного управления полковник полиции Иван Выговский. - Проводится полный комплекс следственных и розыскных мероприятий, привлечены лучшие специалисты, производство находится на личном контроле руководства главка полиции. Мы сделаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки раскрыть преступление и привлечь виновных к ответственности.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...